Оладьи на прокисшем кефире пышные рецепт

Оладьи на кефире, жареные без масла

Скис кефир? Не спешите его выбрасывать!

Пышные оладьи на кефире

Я не просто так их сравнила с пончиками, эти оладьи их действительно напоминают по вкусу. Из пол-литра кефира у меня получается, если готовить обычной столовой ложкой, примерно штук. Больше готовить не рискую, они настолько вкусные, что невозможно остановиться, поэтому намеренно готовлю меньше, дабы предотвратить обжорство. Лучше всего получаются оладьи на старом, прокисшем кефире, если у вас вздулся или просто есть просроченный пакет кефира, смело пеките из него оладьи. Жирность кефира также не имеет значения.

Пышные оладьи на 1 литр кефира
Оладьи на кефире, жареные без масла
Оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Пышные оладьи без муки
Пышные оладьи без яиц на кефире
Оладьи на прокисшем кефире
Прокис кефир? Готовь из него пышные оладьи! Оладьи на прокисшем кефире!
Оладьи из скисшего кефира
Пышные оладьи без муки
Оладьи на прокисшем кефире
Оладушки на кислом кефире

Прокис кефир? Готовь из него пышные оладьи! Оладьи на прокисшем кефире!

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не.

Пышные оладьи без муки - Лайфхакер
Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пышные оладьи на кефире, рецепт пошаговый с фото - mupbtibataysk.ru
Пышные оладьи без муки - Лайфхакер
Оладьи на кефире (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmupbtibataysk.ru
Пышные оладьи на кефире - Лайфхакер
Пышные оладьи на кефире, рецепт с фото пошагово и видео — mupbtibataysk.ru

Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Пышные оладьи на кефире
Оладьи пышные на кефире

Похожие статьи