Очень ленивые пельмени рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Очень ленивые пельмени со свининой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Мы привыкли готовить ленивые вареники. И надо сказать, что это довольно вкусное блюдо, которое не требует много времени на приготовление, в отличие от обычных вареников с начинкой. Оказывается, можно приготовить и пельмени ленивые, и самое главное — быстро, без долгого замешивания теста, без раскатывания маленьких лепёшек и без нудного «ювелирного вылепливания» каждого маленького пельмешка. Яйца, воду и соль хорошо взбить вилкой или венчиком.
Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша. Лук мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем, хорошо перемешайте. Заверните в плотный рулет и защипните края.