Не гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт
Мой классический горох суп с копченостями, расскажу вам мой любмый пошаговый рецепт. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Промойте горох и залейте его водой. Оставьте на 4 часа, чтобы он размок.
Гороховый суп с копченостями без замачивания гороха
В этом рецепте мы приготовим классический гороховый суп с копченостями. Этот суп, кроме того, что довольно вкусный, богат также белком и клетчаткой. Давайте приступим к приготовлению. Для рецепта нам понадобиться:. Варим примерно 1, часа до вот такого состояния. То есть горох должен начать превращаться в кашу.
Для приготовления этого прекрасного супа необходимо предварительно сварить мясной бульон не очень насыщенный , вынуть из него мясо и отделить от костей. Копченые ребрышки разрезать и отправить варится в бульон. Измельчаем лук, морковь, перец, помидоры и обжариваем на сковороде на растительном масле.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным. Многих людей интересует, как получается колотый горох, сколько он варится и в каких рецептах встречается.
Похожие статьи
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Бесплатно фото дизайна ногтей - Дизайн ногтей - фото, рисунки и пошаговые уроки
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт