Наполеон из слоеного дрожжевого тесто рецепт
Всем хозяйкам известен традиционный «Наполеон» в самых разных вариантах. Однако с выпеканием для него коржей не многие хотят возиться. В таком случае можно несложно приготовить любимое лакомство, используя слоено-дрожжевое тесто.
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сразу хочу признаться,я никогда не выготавливала и не стояла часами на кухне, чтобы приготовить какой-нибудь сложный торт на Новый Год,так как основное время уходило на подготовку всяких салатов и основных блюд,а из сладкого должно было быть приготовлено что-то быстрое и очень вкусное! В основном,на Новый год,многие пекут торт Наполеон,даже считается этот тортик праздничным и новогодним.
Ингредиенты Слоеное тесто гр. Сгущенка гр. Сливочное масло 60 гр. Сахарная пудра 20 гр. Реклама помогает Овкусе.
Автор Илюся. Просто вкусно, недорого! Торт получается хрустящим, и одновременно мягким!