Мясо в мультиварке в фольге рецепт с
Мультиварка — продуманный до мелочей прибор, в котором обеспечивается равномерное прогревание продуктов, благодаря чему они готовятся превосходно без дополнительных приспособлений. Но иногда рецепт требует использовать фольгу, и отступать от него не хочется. Единственный минус: жесткая фольга, прикипев в выбежавшем соке, может повредить антипригарное покрытие чаши мультиварки.
Свинина, запеченная в мультиварке
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке , получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность. В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами. Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" полтора часа. Приятного аппетита!
PRO сало! Мой необычный рецепт свинины в фольге - готовлю в мультиварке. Еще один простой, но очень вкусный рецепт запеченной в мультиварке свинины. На этот раз понадобится фольга. Видел много рецептов где упоминается сало, приготовленное по этому рецепту, но мое мнение - нужна именно свинина с прослойками чем постнее, тем вкуснее получится Мультиварка простые рецепты!
- Разделы меню кулинарии
- Мультиварка — прибор, который заменяет вам плиту и духовку максимально эффективно. Не многие знают, что в мультиварке даже можно готовить мясо в фольге.
- Мясо, запеченное в фольге, безусловно, праздничное блюдо, но это не означает, что его нельзя приготовить на обед или к обычному семейному ужину. Причем совсем необязательно освобождать для этого духовку, когда можно сделать запеченное мясо в мультиварке.
- Запечённая свинина в мультиварке. Готовим целый кусок свинины в фольге.
- Говяжья буженина в мультиварке в фольге
- Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге. Приготовить нежное мясо таким способом проще простого.
- Рацион русского человека невозможно представить без щедрого куска мяса. Мясные блюда можно готовить по многочисленным рецептам, которые отличаются как ингредиентами можно использовать свинину, говядину, птицу , так и технологией.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного.
Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок и неопытная хозяйка. А результат - потрясающий! Чеснок мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, перец душистый, майоран и базилик, перемешать. Свинину выложить на лист фольги, сложенный вдвое. Тщательно смазать все мясо подготовленной смесью.