Мясо с ананасами китайский рецепт
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов.
Как приготовить мясо с ананасами, салат «Хэйхэ» и чисанчи: рецепты Марии Подручной
Свинина по китайски является очень популярным блюдом. На основе этих ингредиентов готовится мясо по французски в кисло сладком или в сладком соусе, запеченное филе с ананасом и картошкой, отбивное крабовое мясо по гавайски со свининой и сыром, тушеное рагу с мясом и помидорами, фаршированное мясо гармошка, жареные отбивные из свинины с ананасами и перцем, пицца с бананом и сырной корочкой, со свининой и с мясом криля по королевски или слоеный пирог с копченым мясом и кукурузой. Основными ингредиентами этого блюда являются свинина — нежирная мякоть, - и имбирь с консервированными дольками ананаса. Можно обойтись и без мяса свинины, взяв маринованное филе индейки либо говядины. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе: готовим вкусно и быстро
Когда-то это должно было случиться. Я буду учить вас готовить китайские блюда. В моем блоге в Instagram мало кто верит в практичность идеи готовить китайскую еду на своей кухне. Но мы-то с вами, амурчане, знаем, что это возможно. Прелесть жизни в Амурской области — в обилии китайских продуктов на прилавках магазинов. Даже самых мелких сельских магазинов.
Китайский рецепт — свинина с ананасами
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое.