Мясо по французски рецепт на сковородке
Мясо по-французски — блюдо весьма распространенное. Однако готовим мы его обычно по праздникам, так как для этого нужно включать духовку, и тратить немало времени. Как это сделать?
Мясо по французски на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
20 | Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. | |
90 | Готовим с Калниной Натальей. | |
295 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
47 | Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. | |
374 | Автор lena. Упрощенный и быстрый вариант. |
Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим.