Мясо купеческое рецепт
Мясо по-купечески — это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол. Чаще всего для приготовления используется свинина, которая и готовится быстро, и получается сочной и вкусной. Способ приготовления. Чтобы вкусно приготовить мясо по-купечески, нужно выбрать свинину без кости, отбивную или мякоть, хорошо ее отбить, чтобы мясо стало более мягким и нежным.
Рецепт выходного дня: Мясо по-купечески
Это классическое мясное блюдо, напоминающее мясо по-французски, но с добавлением подушки и Ингредиенты свинина шейная часть, карбонат или филейная часть задней ноги - 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
Салат «Купеческий»
Итак, сегодня будем готовить свиные отбивные. И подавать с картофелем под помидорно-сырной шапочкой. Очень запашисто-сооблазнительный запах! И соответствующий вкус…. На противень, смазанный маслом нарежем кольцами картофель, посыпем перцем, солью, пряностями.
Автор Анна Дубинина. Ингредиенты Свинина. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.