Мясная избушка рецепт
Нет, это не вопрос милой стюардессы на втором часу полета. Это вечная дилемма — что приготовить на новогодний стол?
Торт «Монастырская изба» с клубникой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Автор Елена Черножукова. Ингредиенты блинов Вишня свежая или мороженая.
Автор Станислав Терешков. Нгайбат сырое мясо оленя Снять с оленя шкуру, вскрыть живот; осторожно, ни в коем случае не повредив, извлечь органы пищеварительного тракта, отделить левый ряд ребер с мясом и положить рядом. Затем извлечь печень оленя, сделать на ней надрезы по длине, положить на ребра. В брюшной полости проколоть вену оленя так, чтобы кровь заполнила брюшную и грудную полости, и положить в кровь куски мяса. Добавить соли по вкусу.