Мучные кондитерские изделия с пониженной калорийностью

Кондитерские изделия. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Ученые РЭУ им. Плеханова разработали способ производства печенья с добавлением экстракта расторопши для печени. Об этом «Газете.

Вы точно человек?

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий. Технологическая карта изделия. Товароведная характеристика сырья.

Изделия пониженной калорийности
Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
Кондитерские изделия
Презентация на тему изделия пониженной калорийности. Мучные изделия пониженной калорийности
RU2498574C1 - Кексы пониженной калорийности - Google Patents
Кондитерские изделия из бисквитного теста пониженной калорийности
Значение мучных кондитерских изделий

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности.

Кондитерские изделия. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
RUC1 - Кексы пониженной калорийности - Google Patents
Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
В России создали печенье с пониженной калорийностью для поддержания здоровья печени
Вы точно человек?
Изделия пониженной калорийности — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве
Изделия пониженной калорийности на основе бисквитного полуфабриката
Изделия пониженной калорийности.

Задачей рационального питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Это касается изделий с большим содержанием сахара и жиров. В новом виде булочных и кондитерских изделий часть высококалорийного сырья жира, сахара, муки заменена менее энергоемкими, но биологически полноценными продуктами — нежирным творогом, молочным пищевым белком, овощными вареными протертыми массами, овощными напитками, композициями, включающими молочно-белковые продукты и овощные массы, а также фруктовыми пастами и пюре. Овощные пюре представляют собой протертые овощи, предварительно сваренные на пару или обычным способом. Нормы потерь овощей при механической и тепловой обработках соответствуют действующим нормативам.

Похожие статьи