Молдавские пирожки с капустой рецепт и
Главная » Выпечка » Несладкая » Молдавские пирожки с капустой в духовке вэрзэре. Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой. Можно приготовить как постный вариант только с квашеной капустой или свежей капустой, а можно к капусте добавить вареное рубленное яйцо.
Молдавские пирожки с капустой
Очень понравилась идея формовки, возьму на заметку! Делала их не однократно, но немного иначе - до чего же они вкусные! Как же я люблю выпечку с капустой!! Очень аппетитные, Оль!
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Этот прекрасный морковный пирог становится еще лучше,если покрыть его сырной глазурью.
Автор Светлана Бунтина. Суперские пирожки получились! Ингредиенты Для теста:.