Медальоны из кеты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Медальоны из нерки
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Это блюдо подойдет в качестве закуски или даже сытного ужина , если подать его с гарниром. Встречайте рыбные медальоны. Ингредиенты: филе красной рыбы кеты, кижуча — грамм ; растительное масло — 30 миллилитров ; соль и чёрный молотый перец — по вкусу ; сыр твёрдый — 50 грамм ; куриные яйца — 1 штука ; лук репчатый — половина 1 штуки ; сушеный тархун — щепотка. Приготовление рыбных медальонов.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Медальоны из кеты удобны для приготовления. Они уже освобождены от чешуи и кожи, то есть первый этап обработки уже выполнен. Теперь осталось зажарить или запечь их. Получится особенно вкусно, если обвалять ломтики в муке или панировочных сухарях. Попробуйте маленькую хитрость: жарьте рыбу на сливочном масле.
- Сезонное меню
- Заворачиваем получившиеся «хвостики» вовнутрь, оборачиваемости кожей, формируя медальон, и обматываем кулинарным шпагатом.
- Красную рыбу люблю любую.
- Рецепты » Основные блюда. Медальоны из рыбы замороженные как готовить.
Уважаемые читатели! Комментарии в блоге работают в режиме премодерации. В связи с этим их появление будет занимать некоторое время. Комментарии, содержащие рекламу, а также несоответствующие теме блога, не публикуются.