Медальоны из говядины с брусничным соусом - Свиные медальоны с клюквенным соусом, рецепт приготовлен
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Автор Любовь Попова. Медальоны из свиной вырезки - очень простое и быстрое блюдо. Нежная сочная вырезка с обжа Ингредиенты Медальоны:.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в клюквенном соусе 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Брусничный соус считается одним из классических для мяса и птицы, говядина под винно-брусничным соусом станет еще более ароматной и вкусной. Вырезку обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на стейки толщиной приблизительно 4 см. Каждый стейк обернуть полоской бекона. Плотно обвязать кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму. Разогреть сковороду, каждый миньон смазать оливковым маслом и припечатать стейк к сковороде.