Маринованные креветки с лимоном рецепт
Автор gotovimvkysno7. Ингредиенты Креветки 1 кг. Воды 2 л.
Жареные креветки в маринаде
Маринованные креветки с лимоном и уксусом. Креветки отварите за 3—4 минуты в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Залейте креветки и лук маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов. Вам понравился рецепт?
Креветки разморозить, положить в емкость. Добавить немного соли и нарезанный ломтиками лимон. Перемешать, выдавливая из лимона сок, и оставить на минут. Чеснок очистить и нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, быстро обжарить чеснок, затем вынуть его из сковороды.
- Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Ольга Сыромолот. Решили всей семьёй скоротать вечер с креветками в беседке на сведём воздухе. Ингредиенты креветок 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В керамической кастрюле ставим кипятить воду.