Маринад для шейки рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сочный свиной шашлык из шеи
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке.
Шашлык из свиной шеи
Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу.
- 4 полезных совета
- To Cook.
- Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Шаги приготовления
- Свиная шея — классика шашлычного жанра. Залог успеха — найти хороший кусок мяса и подобрать маринад, который понравится вам и поможет волокнам мяса стать мягче, а самому шашлыку — ароматнее и вкуснее.
- Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке.