Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде - Рецепт: Маринад для свинины на m
Шашлык — это любимое блюдо многих людей, которое можно готовить на гриле или на мангале, используя различные виды мяса. Но сегодня мы предлагаем приготовить шашлык из свинины на минералке с лимоном, чтобы получить более сочный и ароматный результат. Также мы поделимся рецептом маринада на газированной минеральной воде, который поможет придать мясу дополнительный вкус и мягкость.
Сочный шашлык из свинины на минералке
Шашлык стал традиционным блюдом для россиян на майские праздники. Ведь это так приятно выбраться на природу, развести огонь в мангале и пожарить свежее и сочное мясо. Но не надо забывать, что этот продукт — достаточно тяжелая пища для нашего организма. Сделать его более диетическим помогают маринады. Часто мясо маринуют в том случае, если оно слишком жесткое или не очень свежее.
Шашлык из свинины на минеральной воде
Опубликовано: 28 апреля , Майские праздники невозможны без ароматного шашлыка на природе. Собственноручно приготовленный маринад сделает мясо вкуснее и сочнее. Для этого достаточно придерживаться рекомендаций лучших кулинарных экспертов Е.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: русская. Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение! Готовьте из того что есть, замариновав мясо в газированной воде с лимонным соком и луком, этот маринад сделает любые кусочки свинины мягкими и нежными за часа.