Манты с бараниной рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Манты с бараниной
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горячие блюда. ТЕСТО г мука г вода 1 ч. Вода должна быть теплая, все ингредиенты перемешиваем и замешиваем достаточно плотное тесто. Убираем его под пленку и оставляем при комнатной температуре минут на Баранину и лук нарезаем на мелкие кусочки, кубики, как удобно. Солим, перчим, добавляем зиру.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Манты — это одно из достояний восточной кухни, которое понравится всем любителям мяса и простого теста, приготовленными на пару.