Манты с бараниной рецепты

Манты с бараниной: нежное тесто и сочная начинка

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Манты с бараниной

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Правильные манты с бараниной
МАНТЫ С БАРАНИНОЙ
Манты с бараньим фаршем
Вкусные манты с бараниной
Манты из баранины рецепт приготовления
Манты из баранины

Горячие блюда. ТЕСТО г мука г вода 1 ч. Вода должна быть теплая, все ингредиенты перемешиваем и замешиваем достаточно плотное тесто. Убираем его под пленку и оставляем при комнатной температуре минут на Баранину и лук нарезаем на мелкие кусочки, кубики, как удобно. Солим, перчим, добавляем зиру.

Вкусные манты с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Манты с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты из баранины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ивашка
Манты из баранины | ХозОбоз
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с бараниной - рецепт автора Алина Махмудова
Манты с бараниной - рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Манты из баранины — рецепт с фото пошагово
Манты с бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leen
Манты из баранины - фото рецепт кулинарного портала mupbtibataysk.ru
МАНТЫ С БАРАНИНОЙ
Оригинальные манты с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Манты — это одно из достояний восточной кухни, которое понравится всем любителям мяса и простого теста, приготовленными на пару.

Похожие статьи