Маленькие огурцы маринованные хрустящие на зиму
Редко кто откажется попробовать хрустящие маринованные огурчики с пикантным кисло-сладким вкусом. Среди разнообразия рецептов каждая хозяйка отдает свое предпочтение понравившемуся и несложному в приготовлении рецепту.
Огурцы маринованные хрустящие
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов. Держать в прохладном месте. Маринованные огурцы в литровых банках kedem.
Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами. На самом деле она есть. Для засолки используется только соль, а для маринования — ещё и уксус или лимонная кислота.
Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! И сразу вспоминаются бабушки и мамы, которые целый день проводили на кухне. Все не так сложно, как кажется.
Похожие статьи
- Какие куртки модны этой зимой для подростков - Модные куртки осень-зима (фото) для женщин
- Модульное оригами схема сборки маленького лебедя - Модульное оригами для начинающих маленький лебедь
- Зимние удочки для плотвы - Ловля плотвы зимой: особенности поведения рыбы, способы прикормки
- Как сделать из маленькой кухни красоту