Маленькая самса рецепт
Сегодня предлагаем рецепт самсы Андижанского происхождения. Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом с пылу с жару прямо из печи — это вкусно и ароматно. Приготовить такую самсу дома очень просто.
Самса круглая
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса круглая 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей.