Ленивая ватрушка рецепт
В творог добавил чернослив. Все что то придумываю.
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
Ватрушки, ароматные булочки с сочной творожной начинкой, прекрасный вариант сытного завтрака. Но приготовление ватрушек занимает много времени. Отличная альтернативой традиционным ватрушкам на завтрак станут «ленивые ватрушки», приготовить которые можно всего за мин. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
- Поделиться
- Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
- Автор Людмила Таланова. Очень вкусная ватрушка ленивая с творогом и изюмом!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для тех, кто любит домашнюю выпечку, но нет времени на приготовление, этот рецепт пирога на сметане с нежной творожной начинкой для вас. Тесто для выпечки готовится из простых ингредиентов, а ватрушка получается мягкая и нежная с приятным ванильным ароматом.
- Хотите приготовить что-нибудь сладенькое к чаю, но не хочется тратить на это кучу времени и сил?
- Спасибо, что зашли на мой сайт www. Очень часто детки не любят кушать творог для детей в чистом виде.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Известный украинский кулинар Татьяна Литвинова , которая недавно откровенно рассказала о пластических операциях и похвасталась «новой» грудью в купальнике , поделилась рецептом ленивых ватрушек. А помните те времена, когда вкусные ватрушки были ежедневной пищей?
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога.