Леденцы цветные рецепт
Одним из интересных вариантов для украшения торта могут стать леденцы на палочке в домашних условиях. Особенно рады такому украшению дети.
Домашние леденцы на палочке
Леденцы из карамели получаются прозрачными и очень быстро застывают, если добавить в них глюкозный сироп. Карамель с глюкозным сиропом получается правильной, однородной текстуры, а сами леденцы — прозрачными, словно цветные стеклышки. Леденцы на палочке можно есть просто так, а также использовать для украшения тортов. При условии правильного хранения герметично упакованные , они не будут липнуть к рукам и могут долго храниться. Его нельзя заменить мёдом, патокой или инвертным сиропом — результат будет совершенно другим!
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое.
- Энергетическая ценность:
- Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий.
- Наверно каждый ребенок обожает леденцы на палочке. И будучи взрослым, с нежностью вспоминает о тех сладких ароматных конфетах, которыми его угощали мама с папой.
- Наш адрес: г.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Десерты Конфеты.
- Меню Читают Новые.
- Цветные «стеклянные» конфеты в виде медальонов, брызг воды, корон, фигурок и многого другого отливают из изомальта. Однако не все знают, как правильно сделать леденцы на палочках в домашних условиях, и в процессе допускают много ошибок.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.