Курник из дрожжевого теста с картошкой и курицей рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Порционные курники
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню.
Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком. Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У нас упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Шеф-повар Василий Емельяненко.
Вкусный пирог с курицей приготовить легко и просто, ведь мы возьмем для рецепта уже готовое слоеное дрожжевое тесто. Курник из слоеного теста получается аппетитным, вкусным, сытным! Тесто для курника используется слоеное дрожжевое. Рекомендуется этот готовый полуфабрикат для готовки курника заранее разморозить при комнатной температуре. Когда тесто станет размягченным, можно приступать к выпечке.
Похожие статьи
- Фарша для котлет из говядины и курицы - Салат с курицей, кукурузой, сухариками и сыром - Рецепт с
- Курица запеченная в духовке с соусом и картошкой - Курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото
- Самый простой рецепт теста для блинчиков - Тонкие ажурные блинчики на кефире - рецепт
- Холодец с говядиной и курицей калорийность - Сколько калорий в гречке вареной на воде (с солью и без