Курица по-испански рецепт пошагово в
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Курица по-испански с рисом I
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрышки, обжаривать по 6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Переложить на тарелку. Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Обжаривать все вместе, помешивая, 1 минуту.
Ароматное жаркое станет вашим любимым блюдом для семейного обеда или ужина. Лаконичное и простое в исполнении. Распечатать рецепт Тушеный рис с курицей по-испански Время подготовки 30 минут Время приготовления 1,25 часа Порции Ингредиенты 1 шт красный перец 2 шт лук 3 шт чеснок 1 шт курица около 1,2 кг 2 ст. Очистите зубчики чеснока и измельчите.
- Инструкции
- Курица по-испански - это один из способов вкусно приготовить курицу и разнообразить свое меню.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким. Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.