Куриное мясо на пару рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные шашлычки на пару
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле. Главное — разобраться с базовыми правилами готовки и подобрать хорошую пароварку, которая поможет быстро и качественно готовить курицу на пару.
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе. Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную. Замороженное филе заранее достать из морозильной камеры и разморозить в отделе холодильника. Можно купить цельную грудку, которую освободить от кожи и костей, или готовое филе.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В центре каждой части куриного мяса сделать надрез.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Очень полезное блюдо! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе на пару 7.