Куриная пастрома в духовке рецепт с фото - Пастрома из грудки - кулинарный рецепт
Ну вот, делюсь с вами своим самым дежурным рецептом куриной пастромы. Такая пастрома выручает меня с бутербродами на завтрак, в любой салат и конечно для нарезки на праздничный стол. Я готовлю её еще потому что ничего похожего и натурального в магазине не найти , а еще очень выручает когда сижу на диете! Хороший трюк это замораживать такую пастрому впрок, и всегда удбно испольовать когда нет времени готовить.
Пастрома из куриной грудки в духовке
Сочная ароматная пастрома — отличный вариант закуски для праздничного стола. Общее время ее приготовления достаточно длительное, но вашего активного участия потребуется немного, всего минут на Приготовить ее можно заранее, она отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Добрый день!
Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказывает, как приготовить запеченное куриное филе к новогоднему столу. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Мы продолжаем старательно и самоотверженно разрабатывать новогоднюю тему. Очень хочется показать что-то полезное, что кто-то из читателей сможет использовать на своем праздничном столе. Вот, например, сегодня мы поговорим о такой необычной вещи, как пастрома из куриного филе. Это в рецепте она так называется, на деле это, конечно, никакая ни пастрома.
- Домашняя пастрома из куриных грудок в духовке
- Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим.
- Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй.
- Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?
- Нежное куриное филе в ароматной пряной оболочке — это пастрома из курицы, блюдо, которое отлично заменит магазинную колбасу.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Домашняя пастрома из куриной грудки в духовке, мясо, которое можно приготовить на Новогодний праздничный стол. Домашняя пастрома из куриной грудки получилась нежной, сочной и божественно вкусной.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить. Духовку разогреть до градусов. Специи и масло или воду смешать и обмазать ими мясо. Если филе неровное, перед тем, как смазать специями, его можно обвязать кулинарной нитью, сформировав "батон". Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку.