Кукурузные лепёшки на сковороде рецепт
Кукурузные лепешки на сковороде по рецептам народов мира. Лепешки из кукурузной муки готовят во многих странах мира, иногда используя для приготовления более сложных блюд. В Мексике они называются «тортильяс» и входят в состав национальных блюд «начос» и «кесадильи». В Чечне такие лепешки известны как «сискал», в Грузии - «мчади» и «чвиштари».
Кукурузные лепешки на сковороде по рецептам народов мира
На свете множество стран , где выращивают кукурузу , и почти везде из нее готовят выпечку. Часто в состав теста входит молоко , но эта постная кукурузная лепешка делается на воде. Лучше найти белую муку бывает желтая , которая продается на рынках у продавцов из Грузии.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Такого разнообразного состава полезных веществ как в кукурузе, встретишь мало в каких продуктах. Поэтому изделия из кукурузной муки порошок из золотых зерен так же полезны, как и сами зерна. Но заметно расширяют диапазон кукурузных блюд. Сегодня у нас — целых два рецепта приготовления лепешек: жареных и печеных. В домашних условиях, с фото, пошагово. Готовые кукурузные лепешки, приготовленные в духовке, одинаково вкусны теплыми и остывшими.