Кухонный универсальный нож
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Универсальный кухонный нож получил своё название не просто так.
Универсальные кухонные ножи
Кулинария — намного больше, чем просто приготовление пищи. Это гармоничное слияние вкуса, эстетики и техники того, кто готовит. При выборе ножей для кухни , японские модели выделяются непревзойденным качеством, изысканным дизайном и легендарной остротой. Они стали предпочтением многих профессиональных поваров. Происхождение японских клинков уходит корнями в то время, когда умение мастеров и кузнецов превратили их изготовление в настоящее искусство. Японские ножи отличаются утонченностью, уникальным стилем и безупречным качеством.
Материал лезвия — нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки — полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка.. Кухонный нож общего назначения с серрейторной заточкой зубчатой режущей кромкой — вариант универсального ножа с особым типом режущей кромки. Нож-серрейтор не просто режет, а пилит продукт, как пила, благодаря чему деликатно нарезает овощи и фрукты..
Деба — традиционный японский нож для разделывания и заготовки рыбы. В его функционал входит проведение всех этапов подготовки тушки к последующему ее применению в приготовлении блюд. Этот инструмент оборудуется крупным клинком силуэта drop point , который в оригинале имеет одностороннюю «стамесочную» заточку, а в европейской реплике риодеба — классическую двухстороннюю. Солидная толщина обуха, широкая пята лезвия и высокий монтаж рукояти, расположенной по линии обуха, позволяет наносить точные рубящие удары и легко отделять голову и хвост рыбы одним ударом. Бритвенно острая режущая кромка предназначена для снятия кожи и потрошения, а наличие острого кончика значительно расширяет функциональность клинка.