Кубите пирог с курицей с фото пошагово - Кубете с мясом курицы - рецепт с фото приготовления
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Татарский пирог | кубете
Кубете Кубите, Кубэтэ — национальный пирог крымских татар. Традиционно закрытый пирог готовится на основе слоеного теста с мясом в нашем случае куриным , картошкой и репчатым луком. Тесто, для этого пирога, замешивается своими руками из охлажденного сливочного масла, воды и муки.
Татарские пироги всегда считались самыми вкусными. Сочные и ароматные, они популярны не только в национальных семьях. Тесто лучше всего готовить заранее и дать ему настояться от двух до десяти часов, а что касаемо мясо можно брать какое угодно — от баранины до птицы. Вы можете также экспериментировать и с добавками в виде любой зелени. Особенно такой пирог понравится мужчинам — любителям сытной домашней выпечки.
Защипываем края, в середине пирога делаем дырочку для того, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.