Кролик в сливочным соусом рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролик со сливочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кролик тушеный в сливках сливочном соусе - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола или способное превратить будний день в кулинарный праздник! Да, мл тридцатипроцентных сливок - это не самая дешевая подлива - но какая она вкусная!!!
Очень советую приготовить вот такой пирожок. Он безумно нежный, вкусный В нем вкусно все, нежная структура теста, сливочно-карамельный соус и ароматные бананы. Кто любит такое сочетание, это просто. Это блюдо что-то между жульеном и кассеролью. Только я не запекала, а тушила. Имеет приятный сырно-сливочный вкус.
Сегодня «бог послал» кролика целого, ну и картошечка, морковь, лук, специи, сливки, лимонный сок или немного лимона, или немного уксуса. На фото есть сметана — но она не пригодилась. Если есть зелень — отлично. Для блюда отделил наиболее «мясные» части, остальное — для бульона кстати — если купить просто ножки кролика — то можно бульон и не делать…. К «бульонным» частям — 1 морковку, 1 луковицу целую — и на огонь минут на