Крылышки по мексикански рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вспомнила классный рецептик! Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Куриные крылышки по-мексикански
Вторые блюда С мясом. Время приготовления 60 мин. Сложность Низкая. Кухня Мексиканская. Для любителей остренького! Ингредиенты: Куриные крылышки — гр.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылышки по-мексикански 6. Приготовил : Маргарита.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда.
- Ингредиенты куриных крылышек 1 кг.
- Чудный и легкий рецепт! Обычно все уплетают крылышки, без исключения в обе щеки!
- Чеснок очистить и подавить.
- Помойте лимон, выжмите сок из лимона в миску. Очистите зубчики чеснока от шелухи и измельчите их в чеснокодавке или нарежьте мелко.
- Куриные крылья я чаще всего запекаю, каждый раз используя разные маринады.
Кончики крыльев отсекаем, крылышки промываем, осушиваем в бумажных полотенцах и раскладываем для дополнительной просушки. Соединяем и вымешиваем все ингредиенты маринада. Осторожно с острейшим Табаско — сначала льем половинку и пробуем, затем добавляем еще, если надо. В миску складываем крылышки и руками хорошо перемешиваем.