Крем для бисквитного торта простой рецепт
Вкусный и легкий крем для торта, который сможет приготовить каждый Простой и очень вкусный крем для торта!
Сливочный крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта несложно приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку простые пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки. Порадуйте себя и близких ярким десертом с нежнейшим заварным кремом! Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир — очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванильный сахар Калорийность: Калорийность:
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.