Красная смородина желе рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желе из красной смородины с желатином
Желе получилось очень вкусное и насыщенное. Я смешала ягоды красной и белой смородины. Вечером залила в банки, утром получилось шикарное желе.
Опубликовано: 12 июля , Желе из красной смородины выходит очень густым, прозрачным и ароматным. Его сбалансированный кисло-сладкий вкус сохраняет все характерные нотки свежей смородины. С таким желе зимой и блинчики будут вкуснее, и обычный ломоть батона превратится в десерт. В красной смородине содержится очень много пектина больше чем в яблоках.
Желе из красной смородины (по рецепту Элизабет Дэвид)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.