Котлеты с начинкой рецепты пошагово
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.
Котлеты с сыром внутри
Старик выпил водки из эмалированного чайника и съел зразу, пахнущую как счастливое детство», — писал Исаак Бабель в «Одесских рассказах». Уютная картина, не правда ли? Картофельные зразы с мясной начинкой ассоциируются у многих с чем-то давно ушедшим, так как готовили их преимущественно в СССР. Блюдо относится к литовской, польской, белорусской и украинской кухням, а вот у нас в России не было признано национальным.
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Куриные котлеты — неизменный мой фаворит. Готовлю я их очень часто, раза в неделю точно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Кукурузная каша из крупы на воде рецепт пошагово
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Фарша для котлет из говядины и курицы - Салат с курицей, кукурузой, сухариками и сыром - Рецепт с