Котлеты из индейки рецепты простые и вкусные
Сегодня у нас в домашнем меню вкусные паровые котлеты из индейки диетические, которые можно включить в рацион и детей, и взрослых. Можно такое блюдо из индейки использовать и диабетикам. В рецепте используется измельченная индейка, дополненная овощами: морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем.
Котлеты из индейки
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки! Котлеты из индейки с творожным сыром и картофельным пюре — идеальное решение для семейного ужина. Согласитесь, все это звучит невероятно уютно! А еще наши котлеты очень нежные, поэтому понравятся даже младшим членам семьи, которых бывает нелегко убедить съесть мясо в том или ином виде.
Котлеты из филе индейки с хлебом и луком
Филе индейки промойте и отрежьте лишний жир. Кастрюлю с водой поставьте на плиту на средний огонь, положите туда мясо птицы, посолите. Варите минут с момента закипания, а затем готовую индейку отставьте остыть на пару минут, бульон слейте. В то время как индейка остывает, залейте батон молоком до его полного поглощения, это займет примерно минут.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.