Котлеты из фарша пошаговый рецепт с манкой
Котлеты из фарша минтая с манкой. Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Уберите в холодильник на полчаса.
Котлеты из фарша минтая с манкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пенсионерка на пенсии. Домашние сочные котлеты с манкой. Теперь это мой самый любимый рецепт. В фарш для котлет обычно добавляю хлеб, а так как хлеб дома закончился, решила приготовить с манкой.
Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука. Однако следует помнить, что время набухания манки варьируется от 1 до часов, поэтому нужно добавлять крупу загодя, оставляя фарш с ней в холодном месте. Для создания котлет подойдет как фарш из свинины, приобретенный в магазине, так и свино-говяжий, перекрученный на мясорубке в домашних условиях, но в любом случае добавление свиного сала — обязательно! Без него блюдо получится суховатым на вкус и не сочным. Мясной фарш выложить в глубокую емкость.