Котлета по киевски из фарша индейки рецепт
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Вторые блюда.
Котлета по киевски
Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными. Готовить из этого мяса можно все: плов, отбивные, рагу, бульоны и холодец. Особой популярностью пользуются котлеты из индейки. И это неудивительно, ведь они придутся по вкусу всем: от мала до велика. Преимущества данного мясного продукта в низком содержании жиров и отменных вкусовых качествах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Правильно приготовленная котлета по-киевски — это настоящий шедевр!
Континент рецептов. Котлеты по-Киевски из индейки. Сытный мясной обед за 30 минут. Для приготовления нам понадобится: Берём фарш, солим его.