Котлета натуральная из филе птицы рецепт
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты натуральные из филе птицы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленное филе птицы или дичи , или мякоть кролика жарят на масле непосредственно перед подачей. При отпуске котлеты кладут на гренок, гарнируют и поливают маслом.
Натуральные котлеты из куриного филе
Любители охоты имеют возможность приготовить необычные блюда — котлеты из дичи. У лесных, полевых животных и птиц мясо отличается по вкусу и запаху от домашних. Соответственно, для получения аппетитных деликатесов необходимо знать, как подготовить продукты перед началом обработки. Блюда из дичи считаются не только элитными, но и полезными. Неодомашненные животные питаются натуральной пищей, обитают вдали от загрязненных промышленностью зон. Способ жизни приводит к тому, что под кожей не накапливаются излишки жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты натуральные из филе птицы - это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это одно из самых популярных и любимых блюд в России. Котлеты делаются из свежего филе птицы, которое обычно используется из кур или индейки.