Коржики на простокваше рецепт
Каждые выходные я провожу ревизию в холодильнике, чтобы закупить необходимые продукты на следующие несколько дней. Всё, что испортилось, отправляю в мусор, а из остатков продуктов что-то готовлю. Чаще всего на полках стоит недопитый кефир , притом сразу в двух упаковках. Тут даже придумывать ничего не нужно.
Ореховые коржики на простокваше, по-деревенски
Типичный Кулинар. Маковые коржики. Что всегда готовили наши прабабушки на Маковея. Несправедливо забытое лакомство!
Штрейзель : масло перетереть руками с сахаром и мукой в мелкую крошку. Убрать в холодильник пока готовим тесто. Муку перемешать с солью и разрыхлителем. Натереть в муку на крупной терке замороженное сливочное масло. Перемешать с мукой масло. Добавить по немногую холодный кефир, постепенно замешивая тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить незатейливое печенье на простокваше, которое дополнит домашнее чаепитие, станет легким перекусом в школе, на роботе или в дороге. Печенье готовится довольно быстро, из самых простых и недорогих ингредиентов.