Корнишоны на зиму рецепты
Автор Ирина Пронько. Правильно, в том
Маринованные корнишоны на зиму
В банку объемом 1 литр закладываем все подготовленные специи, кусочек острого перца и чеснок. Заливаем в банку с огурцами только что вскипевшую воду постепенно, чтобы банка не лопнула. Накрываем крышкой, хорошо укутываем банку и оставляем на 30 минут прогреваться. В ковшик или небольшую кастрюлю наливаем воду - 0,5 л, добавляем крупную соль для консервирования - 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для салатов закрываем средние и большие огурцы, а консервацию корнишонов обычно готовим для праздничного стола. Эта вкусная и удобная праздничная закуска. Маринованные корнишоны можно приобрести и в магазине. Красивые маленькие огурчики в большом ассортименте соблазнительно стоят рядами на прилавках магазинов.