Клипсатор для колбасы - Коллагеновая оболочка: виды, применение, рецепты сосисек и колбас
Магазин домашней колбасы и инвентаря для приготовления - kolbaskidoma. Магазин kolbaskidoma. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов для приготовления колбасок и сарделек в домашних условиях. Также мы предлагаем возможность делиться своими кулинарными достижениями и получать скидки на покупки в нашем магазине.
Коллагеновая оболочка для колбас 45 мм, 50 метров (Германия)Для сыровяленой колбасы.
Съедобная коллагеновая сосисочная оболочка изготавливается из высококачественного говяжьего коллагена, имеет широкий диапазон применения: сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски. Продукция в данной оболочке имеет нежный, упругий «укус», не разваривается при варке и сохраняет привлекательный товарный вид на протяжении всего срока хранения. Внешний вид готовых изделий не уступает по привлекательности продукции в натуральных оболочках. Высокая прочность оболочки позволяет работать с любым типом фарша на всех типах набивочного оборудования. Превосходит натуральную кишечную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.
Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом». Гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. Производится в виде гофрированных «гильз» 15 м.
Цена указана за 1 метр. Тип — прямая. Калибр — 40 мм после набивки —