Кислая капуста по-немецки рецепт
По этому рецепту капуста получается сочной, с приятным ароматом специй и трав. Капусту по-немецки можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда.
Рецепт приготовления тушеной квашеной капусты по-немецки
Это всем известный традиционный немецкий гарнир к копченым и жареным колбаскам, к свиной рульке. А ведь не зря такую капусту подают к жирным копченостям, она очень помогает пищеварению, а еще вкусно! Попробуйте приготовить рецепт тушеной красной капусты с яблоками и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Рецепт европейской кухни Анька Бахтина Рецепты на ужин Простые рецепты. Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим минут
Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl». Капуста - основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. В Германии пользуется уважением как свежая, так и квашеная капуста.
- Готовим тушеную капусту по-немецки
- Пошаговые рецепты с фото. Тушеная, квашеная капуста.
- Любое блюдо.
- В Германии многие мясные блюда подаются с таким гарниром, как квашеная тушеная капуста.
- Почему гарнир так популярен
- Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Рецепт тушеной немецкой капусты
- Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку.
- Автор Светлана Блажкив. Тушеная квашеная капуста по-немецки Хотим поделиться с вами рецептом тушенной квашеной ка
- Истории старого дома.
Тушёная квашеная капуста по-немецки. Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки. Капусту отожмите, чтобы осталось как можно меньше жидкости. Лук нарежьте половинками колец или мельче, яблоко — небольшими кусочками. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё примерно 25—35 минут или немного дольше.