Кета запеченная со сливками в духовке рецепт
Запеченная красная рыба считается деликатесом, но не все представители семейства лососевые пользуются одинаковым спросом. Многие ценят наиболее жирные виды лосося: семгу, форель. Кета считается менее вкусной лишь из-за того, что содержит меньше жира и при неправильном приготовлении получается суховатой. Опытные хозяйки знают несколько способов приготовить эту рыбу сочной.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Кета — это одна из разновидностей красных рыб.
Если вы любите осетрину или сёмгу, обязательно попробуйте тайменя — у него схожий вкус. Эта мясистая сочная рыба безупречна и очень быстро готовится! Приступайте к оформлению подачи. С одной стороны блюда выложите картошку, рядом поместите стейк, все посыпьте нашинкованной зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Этикетка фото - Этикетки с фото на бутылки » Фото в рамку - Вставить фото в
- Блюда из пикши рецепты в духовке праздничные
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Баклажаны запеченные диетическое блюдо - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m: 641