Кексики с цукатами рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кексы с изюмом и цукатами
Ингредиенты яйца 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сундучок Шефа. Творожные кексы «Калейдоскоп» с цукатами. Делюсь проверенным рецептом приготовления творожных кексов с цукатами, которые станут отличным угощением для вашей вечеринки, детского праздника или просто уютного чаепития с родными или друзьями! В этом рецепте прекрасно всё — начиная от нежного творожного теста, которое замечательно сочетается с кусочками засахаренных фруктов цукатами , до идеального внешнего вида и вкуса кексов. Добавляя в тесто цукаты, вы вносите буйство красок, которое очень понравится детям — ведь в первую очередь такие кексы мы готовим для них Irina LiSS - Кулинария.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Маффины с цукатами — вкусные и ароматные американские кексы, которые успели стать популярным лакомством во всем мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут.
- Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут. Готовые кексы остудить и вынуть из формы.
Неприхотливое тесто для кекса с цукатами даже вручную замешивается всего несколько минут, а если использовать миксер или комбайн, кулинар остается почти без дела. По рецепту не следует отделять белки от желтков — бросаем в миску и взбиваем одновременно! Подъемная сила разрыхлителя вспушит массу в полной мере и структура мякиша в любом случае получится пористой, рыхлой, воздушной. Самостоятельно выбирайте форму своего изделия — пеките порционные маффины, традиционные «кирпичи», всевозможные «пирамиды» и»кольца». Кекс получается пышным, как вы можете видеть на фото. Ингредиенты: мука 12 ст.