Кавказкие рецепты и рецептами
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения.
Кавказские вторые блюда
Все Кухни на одной кухне. Кавказская кухня, Рецепты. Кавказская кухня является одной из самых богатых и разнообразных кухонь мира. Ее блюда олицетворяют культуру, традиции и образ жизни кавказских народов, которые сохранили свои уникальные рецепты и способы приготовления блюд на протяжении многих поколений. Кавказская кухня знаменита своими многочисленными мясными блюдами, овощами, зерновыми культурами и традиционными соусами. История кавказской кухни История кавказской кухни имеет древнее происхождение, которое уходит корнями в глубокую древность
Из чего только не готовят пхали. Мы вот - из молодой капусты. Главное - соблюсти технологию и не забыть про грецкие орехи и зерна граната. Пхали из капусты подаем к баранине. Если тыквы растут у вас в огороде или вы знаете кого-то, кто их выращивает, — выберите для этого блюда небольшие тыковки, граммов по , и делайте хапаму порционной.
Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясом северного оленя, томатами, лучком и специями! Чтобы в этом блюде быстро приготовилась фасоль, солите и приправляйте супчик только в самом конце.