Каша по монастырски рецепт
Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская Но она там не обязательна. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами.
Монастырская каша из 3 круп: вместе вкуснее
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
- Монастырская пища обычно скромная, однако очень полезная, и готовится она с молитвами. Монахи не вкушают мяса по обету, однако монастырским поварам известны множество рецептов очень вкусных постных блюд.
- Не бывает мало вкусных рецептов, бывает мало времени на их приготовление. Всё предельно просто и быстро.
- Первым делом разберёмся с перловкой: заливаем её водой в соотношении , доводим до кипения на сильном огне, убавляем огонь до малого и варим в течение минут.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре.
- Монастырская каша — это блюдо из нескольких круп.
Особая каша по-монастырски готовится без мяса, молока и сливочного масла. В ее основе три вида крупы и немного риса, но вкус такой каши получается насыщенным, словно готовили мы почти плов. Ингредиенты: Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт.