Карась в кляре рецепт
Свежих карасей можно приготовить по-разному. Наше предложение — пожарить их на сковороде в панировочных сухарях. В рецепте у нас используются караси небольшого размера. Перед готовкой мы обработаем их: почистим и выпотрошим.
Жареный карась в сухарях
Вестник рыболова. Сколько жарить карася на сковороде или идеальный рецепт. Карась — речная рыба, содержит белок и незаменимые для организма аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для сохранения всех полезных и вкусовых свойств, рыбу нужно правильно приготовить. Как подготовить рыбу к жарке Предварительно карася нужно хорошо помыть, очистить от чешуи, начиная от хвоста к голове. Затем достать все внутренности, сделать надрез вдоль пуза, отрезать у рыбы голову, все плавники и хвост.
Жареный карась, тушенный в сметане, получается вкусным, аппетитно пахнет, если правильно его приготовить. По этому рецепту готовим целиком мелких и средних по размеру карасей. Крупную же рыбу режем на кусочки. Обратите внимание на необычный кляр для рыбы: в нем нет муки, только яйца и жареный лук.
Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. Рыбалка - о главном Рыбаков: Дзен RSS. Рыбалка Отчеты Трофеи Дневники.