Калорийность куриных желудков в мультиварке - Польза и вред куриных желудков для организма
Started by ЛучиK , Posted
Куриные желудки в сметане: рецепты приготовления субпродуктов с картошкой и грибами
Где же истина? Многие ученые заверяют, что без свинины, говядины и баранины организм испытывает дефицит в белковых соединениях. Диетологи отдают предпочтение постным сортам с минимальным содержанием жиров. Телятина, по мнению специалистов, бесполезна и даже опасна для человека.
Многие хозяйки не любят куриные субпродукты из-за их неэстетичного вида и сложности процесса приготовления. Хотелось бы сразу отметить, что куриные потроха очень полезные и низкокалорийные, а это позволяет включать их в диетический рацион. На самом деле из обычных куриных желудков можно сделать очень вкусное и нежное блюдо под сливочным или сметанным соусом. Захотелось попробовать?
Многие хозяйки не любят готовить субпродукты, считая, что на это уходит много времени, да и зачастую они получаются жестковатыми. А зря, куриные желудки — полезное и вкусное блюдо, если их, конечно, правильно приготовить. Особенно вкусными и нежными получаются куриные желудки в сметане, которые можно тушить как отдельно, так и с разными овощами и грибами. На приготовление субпродуктов по этому рецепту вы потратите 1, часа, все зависит от качества куриных желудков.
Похожие статьи
- Каша из тыквы из кукурузной крупы в мультиварке - Кукурузная каша с тыквой в мультиварке рецепт с фо
- Настойка из черной смородины спирт рецепт - Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото. Супер
- Рецепты пирог в мультиварке рецепты пошагово
- Холодец с говядиной и курицей калорийность - Сколько калорий в гречке вареной на воде (с солью и без