Кальмары фаршированные тунцом рецепты
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Как приготовить фаршированные кальмары — советы и рецепты
Первый раз готовила блюдо с водорослями. Положила многовато, можно и меньше. Но вообще вкусный продукт,рекомендую.
Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Кальмары фаршированные. Я хочу приготовить.
Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды и внутренности, промыть под проточной водой. Слить сок с консервированного тунца. Мелко порезать зелёный лук и чеснок. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Добавить лук, каперсы если каперсы крупные, предварительно нарезать их помельче , сыр, чеснок и перемешать.