Кальмар фаршированный крабовыми палочками рецепт
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Кальмары фаршированные овощами с крабовыми палочками
Закуска должна быть изысканной, тонко подчеркивать настроение праздничного стола или просто быть смелым экспериментом, как в случае с кальмаром, фаршированным крабовыми палочками. Вариантов приготовления этой закуски может быть уйма, мы предлагаем базовый. Вы можете добавить сюда консервированную кукурузу, отварной рис, томаты или перебить ингредиенты в блендере в нежный паштет.
Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано. Для приготовления четырех порций понадобится:. Яйца и крабовые палочки рубим мелким кубиком, складываем в тарелку, смешиваем с натертым на средней терке сыром и майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Автор Светлана Белова. Ингредиенты кальмара Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кальмары почистить и отварить в кипящей воде не более минут.