Как запечь грудки в фольге в мультиварке рецепты
Все в Кулинары. Куриная грудка в фольге в духовке — простой рецепт без вреда фигуре. Приготовить куриную грудку можно как на ужин в кругу семьи, так и на праздничный стол.
Куриная грудка в мультиварке
Сегодня я расскажу, как запекается куриная грудка в фольге в мультиварке. Тот, кто часто готовит различные блюда из курицы, знает, что филе немного суховатое на вкус. Поэтому нужно запекать мясо в специальном рукаве из плотной пленки или в фольге. Предварительно мясо необходимо мариновать, для этого понадобятся только специи. При желании можно добавлять тертый чеснок или горчицу. В холодильнике мясо маринуется примерно часа.
Ингредиенты Куриное филе гр. Чеснок 4 зубчика. Приправа для курицы.
Куриная грудка — один из самых ходовых мясных продуктов. Готовить ее можно по-разному — варить, жарить, тушить, использовать для бульона или запекать. Этот нетребовательный ингредиент достаточно сложно испортить, а вот приготовить поистине вкусно и великолепно легче простого. По-особенному вкусно получается куриная грудка в фольге в мультиварке. Термическая обработка умной машины делает куриное мясо сочным, нежным и равномерно пропеченным. Наша сегодняшняя статья посвящена приготовлению куриной грудки в фольге в мультиварке.